В танце листьев

Инес Фраас
Если спросишь, о чем я мечтаю,
Закружу я ответ листопадом.
В его мыслях по ветру летая,
Шепот губ мой почувствуешь рядом.
В отражении неба на лужах,
Припорошенном кленом случайно,
Улыбнется узорами кружев
Луч последних из дней, скрытых тайной.
В этом чувственном танце играя,
В теплом воздухе, свежестью полном,
Каждый вздох в нотах сердца вбирая,
Все окутают нежности волны...