Холод, железо, луна

Маел Лост
Холод, железо, луна...
Разве позволено нам...
Где-то за гранью души
Судьбы чужие вершить.

Смелость, гордыня и страх,
Прячутся в наших в словах,
Друг мой, а веришь ли сам,
Высокопарным словам?