Кайф ловлю

Марина Сладкова
Считают многие, что зря
Сижу весь день у монитора.
Что жизнь ленива и пуста,
А я душевно не здорова.

А я здесь плачу и грущу,
Смеюсь и радостно вздыхаю,
Особый кайф  в стихах ловлю,
Я так не скучно отдыхаю.