Клинком

Маел Лост
Бываю хрупкой, бываю нежной.
Случайно ранить поверь,легко.
Слова, что брошены тобой небрежно,
Клинком пронзают кожу глубоко.

Ни тени горечи, следа сомнения,
Ты не увидишь на моем лице,
Я проглочу опять своё смятение,
И улыбнусь тебе... в конце.

Теряй всё прошлое, теряй возможности,
Меня отталкивай давай, сильней.
Следы кровавые от безнадежности,
На коже шрамами взялись моей.

Уколешь кончиком вонзая глубже,
Повод для мыслей даешь звонком...
Уйди, прошу тебя, ты мне не нужен,
Сердце не режь, опять стальным клинком.