Зазвенит колокольчик

Просто Как-То Так
Зазвенит колокольчик в заснеженной сбруе,
Может выгорит в искры, нам хуже не будет.
Колокольчик на сбруе в звон - колокол храма,
Где в иконе вора золоченая рама.

На Руси у церквей перезвон - звон стакана,
На Руси у церквей перезвон - знак пожара,
Когда русская баба татара рожала.

Разметелить бы в пух серебристые дали,
Вытрясти за грудки все чего недодали,
Все чего не дожили и не дорыдали.

Птицы стынут и падают в зимнюю стужу,
Заходи же ко мне, когда нам станет хуже,
Мы затянем веревки на поясе туже,
Поплывем на разбитом корыте по луже,
Если ты будешь рядом и Бог мне не нужен...

Мы все курим и кашляем, машем руками,
Разгоняем дым солнышко над облаками,
Разгоняем дым солнышко над облаками,
Над облаками