Время скоротечно...

Елена Люби
"Время скоротечно!" - тезис ёмкий.
Пролетает жизнь, и не вернуть назад
Дни скользящие, как кадры киносъёмки.
Стоп! И вот уже наш выход в рай иль в ад...

26-27 сентября 2014г.