Бандеровцу

Алексей Горбунов 4
Теперь поверил я, приятель,
Что Укр русскому не брат.
Ведь русский воин, не каратель,
Не трус, не «ватник», он – солдат!

Мужчина русский не убийца,
Он не расстреливал людей,
Над пленным русский не глумится,
И не боится ста смертей!

Об этом сам прекрасно знаешь,
Когда вас русский бьет Небрат
Ты с поля боя убегаешь,
Бросая в страхе автомат,

Уже не раз «Хероев» били
Отряды «ватников» лихих,
В котлах вы жизнями платили,
За смерть украинцев простых.

Вам отвечать с петлей на шее,
Когда вас призовут на суд
Все те, кто заживо сгорели,
Кто был казненный вами тут.

Я всей душою презираю
Тех, кто связав, народ казнят.
Людей, я братьями считаю,
А зверь фашистский мне не брат!

26,09,2014 год