Новизна

Ирина Терёхина 2
Небо синие,яркое,чистое!
Солнце играет на небе лучистое!
Новые мысли и новая жизнь!
Всё ,что вокруг новизной отзовись!
Вспыхни,сверкай и сияй в другом свете!
Празднуй,ликуй на зелёной планете!