Тёмное время 6

Людмила Красовская
Мы – розы,  срезанные  ножницами  зла,
Навозом  западным  удОбренные  круто,
Так  браво  лозунги  свои  несла  страна,
Дорогу  смерти  устилая  массой  трупов.

Бросаясь  жизнями, огнём  сжигая  нервы,
С  шипами  ненависти,  сплёвывая  яд,
Спешили  в  рай,  обещанный  за  евро,
Юнцовым  гонором  сметая  всё  подряд.

Безумство  действий,  хаос  и  свинец…
Народ! Вам  лучше  стало  проживать?!
Так что же  плачет и клянёт  войну  отец
И  молит  сына  возвратить  седая мать.