Есть на свете такая профессия-Человек очага

Карл Карлов
Помнишь, мама моя,
Как девчонок  чужих
к тебе в дом приводил.

А потом жену нашёл
И без спросу в дом привёл.

Ты по строгости глядела,
Сделать из неё хотела
Человека очага.

А  она не поняла ...