Приятная нега

Екатерина Проненко
Приятная нега, душа развернулась
Так хочется снега и мысли вернутся.
лечу я куда то, где нет даже лета
а я побывать там хочу, милый где ты?

С тобой мы отправимся в "эти красоты"
побродим по полю.  И к печке охота
Мы в доме с тобой посидим, поболтаем
О нас, обо всем, может что-то узнаем.

Мы вспомним родных,  посудачим немного
Потом мы отправимся к дому в дорогу.
поедем на санях,  по белым сугробам
но главное вместе, счастливые оба.