***

Тамара Абрамова
Вот бы крикнуть ,громко:
                - Горе,
Уходи в далекий край !
Только мне шуметь не стоит,
Ныть  не надо, так и знай...
Мне б припасть к плечу, несмело,
Прошептать лишь:
                - Пожалей!
Только я, увы, не фея
Не принцесса прошлых дней.
Я обычною казалась,
Не красотка, и со мной
Не краснел дружок прощаясь,
Той удушливой волной.
Не со мною мимолетом
О любви заговорят .
И свобода не свобода,
А, порою, горький яд.
Где я счастье проглядела...
В чем  нашла ненужный страх..
-Помоги мне , друг несмелый,
Возвратись ,но не во снах.
И веселостью беспечной
Отогрей и пожалей.
Моей жизни быстротечной
Подари отраду дней.