Мы часто думаем о жизни

Аиша Лукманова
27.09.2014

Мы часто думаем о жизни,
Своих проблемах и делах,
Не слышим мы чужие мысли,
Не видим боли в их сердцах.

Мы ноем от нехватки денег,
Ворчим от жадности страны,
Не видим мы чужие беды,
Не видим мы чужой войны.

Забыв о смерти и о вере,
Живем, не чувствуя вины,
Эгоистично и без меры
Мы жадно тратим дни свои.