Я лишь не давно поняла...

Исаева Анастасия Сергеевна
Я лишь не давно поняла,
Как сильно я люблю тебя.
С тобой хочу всю жизнь прожить
И одного тебя любить.
Я без тебя себя не вижу,
Мне словно воздух нужен ты...
Возможно сильно размечталась,
За это я прошу прости.

С тобой мне очень интересно,
А без тебя и жизнь не та.
Когда иду с тобою рядом,
Я забываю про себя.
Я многого не понимаю,
Но точно знаю,что ты мой.
Ты мне судьбою предназначен,
На веке  будем мы с тобой .