От сердца к сердцу...

Мария Бровкина-Косякова
От сердца к сердцу тянулась нить –
Сгорала медленно... неохотно...
Дыханья легче – тебя любить,
А забывать – ещё та работа...
Иглу контактную вынимать
/Душа, замолкни!/ одним движеньем...

Надоедает всё понимать
Божкам, увязнувшим в наважденьях.