Палитра заката

Валентина Кононова
На закате облака,
Словно храмы поднебесья.
А внизу течёт река,
Тихо, как девичья песня.
В таинстве живых палитр
На диковинном узоре
Ожил Сальвадор Дали -
Бог и раб фантасмагорий!