А вышло так

Ирина Гет Мудриченко
                Мы с тобою разделим ложе
                Огневым лепестком меча
                Из раннего

Не будем делить лепестком меча
мой старый диван.
Кинжалы, отравные пузырьки -
скучают в стенном шкафу.
А вышло так:
сухой листок к стеклу прибило дождём
(а линии слома - линии жизни)
И я кладу на него ладонь
с другой стороны.
- Ну что, сошлось?