Нурлану Султанбаеву

Юрий Леонов 1
                После дождя
                - так ясны небеса
                Что острый серп Луны
                Поранил у поэта душу
                Блуждавшую по Млечному пути
                И кровь зарею
                брызнула
                на Землю