Просто так

Александр Новопашин
С покрасневших ладоней листвы,
Словно мёда тягучие капли,
В обрамлении желтизны
Загустевшие росы стекали.
И тянулись почти до земли
Золотых обещаний коварных
Утончённые пальцы листвы,
Развлекаясь любовным обманом.

(25.09.14)