***

Маел Лост
Позабыть всё что можно сейчас.
Стану я глухой и незрячей,
Улыбаюсь тебе каждый раз,
Улыбаюсь,  а как же иначе?

Я замерзну одна, как и ты,
Прикоснешься рукою горячей,
Ты лекарство от пустоты,
Ты лекарство, а как же иначе...

Слова спутаны, мысли пусты.
По ночам я сплю, а не плачу,
Мы похожи,  я как и ты,
Мы похожи, а как же иначе?

Мне причудилось это во сне.
Но мгновенья ночные не трачу,
Почему ты так нужен стал мне?
Я люблю тебя, не иначе...