А я хочу, чтоб с неба падала звезда

Вероника Север
Закрыли небо облака плотней стены,
Нигде ни звезд не видно, ни луны.
А я хочу, чтоб с неба падала звезда,
И можно было загадать желание тогда.
А глядя на летящую звезду,
Мне с грустью прошептать: -
Ты полюби меня, меня одну...

1997г.