Снова тебя запомнить

Юлия Су
...а после,я всегда пахну твоими духами
...после, я закрываю глаза ...все запомнить.
Я прикасаюсь к тебе своими стихами
Все без условностей.Веры.Душевной боли.
И в кружке, заваренный утром, зеленый чай
...Где ты целуешь мои ладони ...
Не уходить.Все тебе прощать.
Я закрываю глаза.что бы снова.тебя.запомнить.