Эта песня о любви

Станислав Пенявский
Песня в "Одноклассниках" и "Изба читальня"


Опадает желтый лист,
Календарь всё тоньше.
И играет  баянист
Всё грустней и громче.
Песню осени поёт,
Кнопочки сверкают.
Мне покоя не даёт,
Сердце задевает.

ПРИПЕВ:
Эта песня о любви,
Что осталась где-то.
А вдали горят огни
И умчалось лето.

Так играй же баянист
Осень тоже чудо.
И пускай роняет лист…
Жизнь, что та минута.
Тот, кто искренне любил,
Песню ту оценит.
Кто любовью дорожил,
Тот и не изменит.