Время дальше уходит

Татьяна Крулевская
Время дальше уходит унося все события,
Где-то было веселье, где-то трудная жизнь.
Пусть простят нас солдаты, что уходят в небытия,
Мы за лучшую жизнь, как они поклялись.

Где-то обелиск весел, ухожен  последний приют.
Где-то лягут на землю, полевые цветы.
Где-то плачут ещё, где-то весточки ждут,
Где-то по морю, рекам, проплывают венки...

Время дальше уходит, разлучив нас с тобою.
Мы за лучшую жизнь голос свой отдаём.
Кто-то лучший из лучших заслонит нас собою,
Из прочитанных строк, мы узнаем потом.

                2007год