А жизнь так коротка

Елена Ерополова
А жизнь так коротка
И так не уловима
Проходишь ты опять мимо
Не замечаешь взгляд моих влюбленных глаз
И словно опять во сне с тобой сейчас
И всё остановить мечтаешь этот миг
Но ты не мой, увы, бессмыслен этот крик
Дороги не сошлись, наверное, опять
Бессмысленно мечтать
Бессмысленно страдать
Бессмысленно надеется, верить и ждать
И понимать что всё
Бессмысленно опять