Камень в руках счастья

Надя Лямец
Счастье мое выше,
В небе, над облаками.
Глади воды тише
Тащит с собой камень.

Счастье мое в горы
Словно дракон стремится,
Рвется оно в волю
С криком лесной птицы.

Камень в руках счастья
Тянет его вниз.
В камне увязли запястья,
Камень - мой рок и приз.

Счастье несет камень.
В камне душа бьется,
В камне горит пламя,
Что же ему остается?