Не злым тихим словом. стёб

Аффтар-Испалнитель
Не злым тихим словом,
Не матерным даже
Меня помяните.
А труд – на продажу!
Гляди-ка, читают,
Святым почитают.
Почтенье с прочтеньем
Уже не цепляет.
Меня не зацепят
И ангелов песни…
…Ты че там, уснул,
Размечтался? Воскресни!
ДалЕко собрался,
Ушел недалЕко.
Окстись, не пускают
Туда раньше срока.