Всему свое Время

Ураний
  Упали маски лиц со глаз его И магия их тел уж трогать перестала Окончен пошлый бал И радость вновь настала:Он вновь увидит Господа И ждет Его Указа:На Землю вновь иль в Дальние Миры? Сейчас и сразу!но пауза проста в устах Владыки и поспешать он медленно Велит.