Прогулка под дождём

Ая Просто Саша
Без зонта.Одна.Ко мне
Ты пришла.Какое чудо.
Ах сирень что на окне...
я подглядывать не буду  /  Честно я смотреть не буду!

как снимаешь своё платье
мокрое хоть выжимай.
мАнишь-мАешь Женской статью.
Сладок мёдом месяц Май...

Оглянусь я, коль прикажешь
выполню чего попросишь
или выйду вон... как скажешь
но признаюсь если спросишь

Что Нужна. Ты мне Нужна
Губы шепчут, Губы нежат
Лебедь белая..Княжна...       /   Венценосная Княжна
Тс-с молчи! твой пальчик держит

на замке мои уста
кап-кап-кап с листвы  куста
Капли.Тихо.Наши взгляды.
тук-тук-тук...сердечки рядом.