3

Эмили Найт
три месяца назад зареклась писать,
три месяца назад зареклась любить,
три месяца назад я зареклась терять,
уже три месяца я все пытаюсь позабыть

ночь, с первого на второе февраля,
те слезы, боль и все по кругу вертится...
но понимаю, что никак не позабуду я,
спустя три месяца.

ты знаешь, милый друг, уже растаял снег давно,
запели птицы, распустились листья и цветы.
хоть оттепель прошла, но холод все равно
в душе оставил ты.

Глаза твои небесно-голубые никак нельзя забыть...
Спасибо, Ангел наш,что малость с нами хоть побыл.
Мы помним и всегда тебя мы будем помнить,
Спасибо, что ты жил!