Размытых масок Мир

Карл Карлов
Как странно наш устроен мир.
Вот,думаешь серьёзный сир.
Но он по жизни,лишь сатир.
Вот,леди предо мной прошла.
И не прошла,а проплыла.
Но ведь не леди и не лебедь,
А просто  вызывная б....  .
На мир ей глубоко н......  .