Не узнала в страсти флирт, твой пустой...

Валентина Пальчик -Фурсова
О чём молчит Луна....

Не грусти, Звезда, молчаливая,
Улыбнись с небес - я счастливая!
Не позволь упасть в бездну страсти мне,
Верить клятвам в верности при Луне.

Жемчуга рассыпались, как  слова,
Сердце... Сердце, где  моя  голова...
Оказались все мечты  суетой,
Не узнала в страсти флирт твой пустой.

================