Мои вёсны ушли...

Ирина Авакова
Мои вёсны ушли, летний полдень давно уже в прошлом,
Лучик света застыл в листопадной осенней поре...
Наступает зима, оказалось совсем невозможным
Ежедневник судьбы обмануть, завершив в ноябре.

Неминуем мороз и седое холодное время,
Цепенеет закат, в белой дымке луна на заре,
А душа молода! Не тоскует, не ждёт и не дремлет -
Ярким солнцем горит в листопадной осенней поре.