Поцелуй пропах цветами

Анатолий Харин
Потерял свою надежду?
Что случилось с твоей верой?
Сбрось сомнения одежду!
Стань на тропку пионера!

Кто по жажде твоей врезал?
Кто тебя трусливым сделал?
Ум сомнением изрезан?
Попытай свой дух и тело!

Отправляйся в поле действий,
Надевай надежды крылья,
И что сердце скажет - делай,
Пока есть желанье, силы.

Мне сказали, что я старый,-
Может вздуть кулак инфаркта...
Пей любовь за квартой, кварту -
Лгать пророки не устанут...

Мне вчера приснился ангел.
Поцелуй пропах цветами...
Ангелина или Алла?
Разве это старость с нами?