А Ты?

Карл Карлов
Сочту я звёзды млечного пути. А Ты ?

Как интересны женские посты,

Дорожкой звёздною рассыпавшись

По Сайту .. .

Чего в них только нет ..  .

Для жизни в них я всё найду.

В сугроб глубокий упаду,

На чистый снег.

И глядя в ночи синеву,

Все звёзды млечного пути

Сочту... .