Nostalgiya

Карл Карлов
Мы познакомились,

побыли вместе .

Теперь ты в Питере-

из камня песне,

А я во Франкфурте-

финансовом трактире.

Всё что осталось

на десерт

воспоминаний-

Н о с т а л ь г и я....  .