Наотрез

Дуня Простакова
Давай. Начнем с тобой войну.
Ты сдашься, а я в плен тебя возьму.
И прикую тебя к кровати.
Пока не закричишь «Ну может, хватит!»
А перед этим криком я накрою стол,
Сосиски с гречневою кашей буду есть,
И огурцы….слив в унитаз рассол.
Намазывать на хлеб печеночный деликатес,
Отказывая на твоё «Ну хоть малюсенький кусочек»
Наотрез.