шкатулка с секретом

Тата Софинская
В шкатулке храню то, что было когда-то,
(Не камни, не письма, не веер, не злато)

Под крышкой упрятаны пачки иллюзий,
Мечты и обманы, капели и стужи,

Сомненья и грёзы... и облако тайны -
Всё то, что хотела, что было желанным.

Но, вот незадача, я вдруг поняла,
Что мною хранима была... ПУСТОТА.