Я не узнал в тебе тебя...

Владимир Щёлоков
ОШИБСЯ

Былой мечты хрусталь дробя,
Мне наяву лишь сон приснился...
Я не узнал в тебе тебя.
Прости за то, что я ошибся.

С.Небов 7.08.2014 г.


---------------------------------

Всходила алая заря,
Хрусталь мой обратив в базальт...
Я не узнал в тебе тебя,
Мечты разбились об асфальт.

Я долго имя повторял
Чтоб не забыть , кого узнать,
Но не узнал в тебе тебя...
Что за напасть , едрёна мать?

Смотрю вокруг и вижу я
Любви непонятую грусть...
В тебе не вижу я тебя.
Пойду , наверное , напьюсь.