За прошедшую жизнь...

Галина Звонарёва
За прошедшую жизнь
Благодарна судьбе -
Её правила я не нарушу.
Я с детьми и друзьями
На общей волне -
Мне богатством наполнили душу.

В новой жизни моей
Кое-что изменю,
Но детей обрету тех же самых.
И родителей, братьев,
Сестёр сохраню,
И друзей сохраню моих славных.

И родиться хочу я
Всё в той же семье -
Никого, ничего не меняя:
Этот тёплый духовный,
Семейный наш свет
В своём сердце, душе сохраняя.

Кое-что изменить
Постараюсь в себе,
В воспитании данных мне деток:
Научить побеждать их
В духовной борьбе,
Жить в природе, без каменных клеток.

Своей детской душе
Разрешу повзрослеть,
И, наверное, стану мудрее.
О Любви и о Небе
По-прежнему петь -
Я надеюсь - что так же сумею...

     5 сентября 2014 г.