Аукала- и жаждала любви!!!

Анжела Таран
Аукала и так ждала любви
Она пришла , зашла ко мне , без стука!
Явилась милая , столь жданная подруга!
.....
Себя я в зеркале совсем не узнаю
И радости такой уже не верю
Но вдруг , очнуться мне от грёз пришлось
Явился он , плотней закрыв все двери
Он умудрённый опытом своим, виски покрылись белизною смелой
И я тут рядом, не сокрыв любви,в восторге детском
Столько откровений!!!...
Прильну к нему , вдруг вспыхнувшей щекой
В глазищах черти, так и тянут в омут )
Была я , безнадёжною такой
Теперь печаль , смеётся надомною!
Аукала всё безнадёжна так ,и на луну порою завывала
Теперь он рядом , верный мой мустанг
И вскачь несётся,резво без привала !
Итог таков, не ставить нам крестов
Господь там сверху, путь давно наметил
Зашла ко мне ,без стука та любовь
А ОН давно , давно меня приметил !!!!!)