У каждого...

Авсеевич Андрей
У каждого облака свой ветер!
У каждого ветра своё небо!
И в каждом небе звезда светит!
И есть тот, кто идёт за нею!

Пусть облака будет полёт лёгок!
И ветер свободен и свеж будет!
А света звезды будет так много,
Что хватит тепла её всем людям!