stay strong

Мария Кевлина
я пройду в одиночку любую тропу/беду же:
моё фото должно в словаре быть в статье про силу.
если Бог существует, то Он до того бездушен,
что годами смеётся над тем, чего я просила.

и пожар потушу я, и выплыву я на сушу
из болот, где по классике жанра есть зла обитель.
я смогу, что угодно, покуда ты будешь слушать;
ты один - моя слабость (которой никто не видел).

27.о9.2о14, брянск