Осень

Наталья Медведева-Исакова
Золотая.Капризная.Рыжая.
С веток листья безжалостно рвет.
Что ж ты делаешь осень бесстыжая?
Видишь дождь от обиды ревет!
В лужах тонут летние месяцы
Теплых дней не воротишь вспять.
В парках осень-шальная бесится
Ветром юбку пытаясь поднять.
А декабрь все ближе ближе..
Журавли собрались в дальный край
Что ж так радостно бестии рыжей
Подливать депрессию в чай?
И летят наши годы как птицы.
В ожидании зимних снов.
Пусть тебе ещё долго снится
Танец мокрых,осенних зонтов.