Кроткий нрав от задорных

Вера Абрамова -Носкова
Я, девчонки, так скажу:
Нрав имею кроткий.
Мужу это докажу,
Врезав сковородкой.

Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Тренируйся бабка,
Тренируйся Верка,
Можно в глаз и тапком,
Если треплет нервы.
Тут я не про Любку,
Просто я про Веру,
Можно в глаз и ступкой,
Только знай ка меру.
Ведь кому безглазый,
Будет тогда нужен,
На люди,зараза,
Выйдешь как ты с мужем!?
-------------------------
Мила Арская

Станет милый мой зевака
Другим скалить зубки,
На него пойду в атаку,
Тюкну мясорубкой.

 Вера Абрамова

Мясорубочка моя
много назначений
хош пожарю котлет я,
хош для развлечений)))))

Вера Бучнева

Нрав имею кроткий я.
Так скажу вам, бабы.
Можно врезать мужику.
Лёгонько, хотя бы.

Хоть тарелку запустить
со стаканом сразу.
Лишь бы мужа не убить.
Жалко ведь, заразу.

Он же у меня один.
С ним живём "лет триста".
Вот и полетит стакан.
Полетит со свистом.

Ну а как его учить?!
Слов не понимает.
Коль садится он за стол. 
Стопку поднимает. 

Ты сперва поешь борща!
Закуси на славу.
Нет, мотает головой.
Вот така отрава!!
В общем, разозлилась я,
слов не разбираю... 
Он теперь лежит в больнице.
Я сижу рыдаю...
Чтобы капли в рот ни брал.
Ведь ему так  лучше!
"Я в завязке"- мне сказал.
А помог то случай.
Если бы меня не злил,
"кроткую овечку".
Я б любила что есть сил.
 И любила вечно!