Любочке Шовкопляс в День Ангела

Вик Белош
Летят года, летят, летят
А мы в полёте, словно птицы.
Жаль, в улетевшее назад
Лишь память может воротится

У дня свой срок, у жизни тоже
Всё, под божественным началом
А коли так, то Он поможет,
Ко времени пристать к причалу.

Пусть жизнь твоя будет длинна,
На столько, сколько пожелаешь.
Во здравии пройдёт она,
Одарит всем, о чём мечтаешь.