Душа твоя ромашковое поле

Единственная Ева
Душа твоя -ромашковое поле..
Там каждый стебелек надеждой дышит.
Ах,девушка!Такая бабья доля-
Плести венок и слушать соловья на крыше.
Душа твоя,она любви восходы
В себя вбирает ,каждым днем и просит_
Ромашкового поля новых всходов..
Она щедра и чувством плодоносит.
Красавица из сказок берендеев!
Чудна ты нежностью ..Ах женская душа!
В тебе краса и превращение феи
И этим ты безмерно хороша!