Восход

Бадалян Анна
Красотой восхищаясь в окошко
Самолет набирает свой ход,
Нам осталось совсем немножко,
Чтобы увидеть в полете восход!

А пока поднимается солнце,
Расстелилась перина вокруг,
Словно перья пуховой подушки
Разбросало повсюду там пух!

Вот виднеется солнышка лучик,
Поигравшись с узором чуть-чуть
Он игриво проникнул в оконце,
Чтоб в палитре своей утонуть!

(28.07.2014)