Не дай нам бог, попасть во власть

Виктор Клюкин
Законами писанными для себя,
И лобби купленные сатаной.
Хорал бурятский прославлен не зря,
Стоящий пред самой опасной чертой.

По больше угодий и прав пред судьбой,
Желая по выше взобраться.
Играют в святых и не видя порой,
Как трудно им будет спускаться!

Погрязнув во лжи,рвутся стаей во власть,
Сметая всё на пути.
Благими делами прикрыв свою пасть,
Чернее людей не найти!!!


P.S Предвыборному "снятию депутата"