***

Бадалян Анна
Ладаном обвеяло могилку,
Как в туман окутало её,
Лишь цветов огромную накидку
Забираешь в царствие своё;

А дудук нам раздирает души,
Грустная мелодия летит.
Может смотришь на нас свыше?
Ты сегодня с нами квит!

(22.09.2014г)